Site icon Chamalpress | شمال بريس

تغطية خاصة.. امهيدية وشوراق يتفقدان مشاريع الحسيمة منارة المتوسط (+صور)

قام محمد امهيدية والي جهة طنجة تطوان الحسيمة مرفوقا بـ فريد شوراق عامل عمالة اقليم الحسيمة، والمدير العام لوكالة تنمية اقاليم الشمال، صباح يوم الثلاثاء 8 أكتوبر الجاري، بزيارة تفقدية لعدد من المشاريع التي هي في طور الإنجاز و التي تم إنجازها في إطار برنامج “الحسيمة منارة المتوسط“.

وتعتبر هذه الزيارة خير دليل على النية الحسنة التي تنتهجها الدولة في إطار تنمية إقليم الحسيمة وتفعيل برنامج منارة المتوسط الذي سبق وأن أشار السيد فريد شوراق عامل إقليم الحسيمة على أن هذا المخطط التنموي يقوم على خمسة محاور أساسية، هي التأهيل الترابي، والنهوض بالمجال الاجتماعي، وحماية البيئة وتدبير المخاطر، وتقوية البنيات التحتية، وتأهيل المجال الديني.

وشملت هذه الزيارة عدة جماعات بالإقليم للوقوف على المشاريع التالية:

وقد قام السيد الوالي وعامل إقليم الحسيمة بالوقوف على وتيرة تقدم هذه الأوراش و حث المقاولات على الإلتزام بمعايير الجودة و أجال انجازها، حيث استغلت ساكنة هذه الجماعات فرصة تواجد السيد الوالي وعامل الإقليم لعرض بعض المشاكل التي يعانون منها، حيث أكد السيد فريد شوراق عامل إقليم الحسيمة على أن بابه مفتوح للجميع.

وقد عبرت الساكنة على استحسانها لهذه الزيارة مؤكدين على ترحيبهم بهذه المبادرات التي تخدم الصالح العام.

Exit mobile version