Site icon Chamalpress | شمال بريس

بسبب جائحة كورونا.. عمالة الحسيمة تتدخل وتغطي تكاليف إطعام الأطباء والمرضى بمستشفى إمزورن

بعد أن عبّر الطاقم الصحي المكلف بتتبع وعلاج حالات (كوفيد-19) بمستشفى القرب بإمزورن عن استيائهم من جودة الوجبات الغذائية المقدمة لهم، أعطى عامل إقليم الحسيمة السيد فريد شوراق، تعليماته إلى مندوب الصِّحة الجديد بالمنطقة من أجل أن يتتبع هذه النقطة عن كثب ويقف عند مكامن الخلل، من خلال تقديم مجموعة من الإرشادات للمتعهد المشرف على عملية الإطعام وحثه على تحسين نوعية الوجبات المقدمة.

وتعهدت العمالة بتغطية جميع تكاليف ومصاريف الطعام الذي سيقدم للساهرين على صحة المصابين بفيروس كورونا المستجد بالمستشفى المذكور، ويتعلق الأمر بالطاقم الطبي المشرف على هذه المهمة الإنسانية النبيلة من أُطر صحية التي تبذل جهدا مضاعفا في هذه الظرفية، ومن أطباء وممرضين.

ووضعت العمالة ذاتها على عاتقها، مسؤلية تقديم الطعام للأطر الطبية بمستشفى القرب بإمزورن، مع مراعاة التنوع بين كل وجبة وأخرى، إضافة إلى توفير الطَّعَام للمرضى تماشيا مع التعليمات الملكية السامية الصادرة في هذا الإطار، ووعيا من الجهة المعنية بأهمية السهر على توفير شروط إطعام مناسبة تمدُّ المرضى والأطباء والممرضين بالطاقة اللازمة.

إذ علم موقع شمال بريس من مصادر خاصة، أنه سوف تغطي العمالة تكلفة تقديم الطعام للمرضى والعاملين الصحيين بالمستشفى المعني وإن لم تتم الاستجابة للشروط الضرورية ستقوم العمالة بشكل سريع لتسليم مهمة الإشراف على عملية الإطعام لمتعهد آخر يُمكنه من تزويد المستشفى بوجبات تجمع بين الجودة والتنوع في الآن نفسه.

Exit mobile version