أحالت عناصر الشرطة القضائية بمدينة الناظور على النيابة العامة المختصة، أول أمس الثلاثاء، شابين يبلغان من العمر 25 و37 سنة، وذلك لتورطهما في قضية تتعلق بالإجهاض وترويج أدوية ومواد صيدلية مهربة من شأنها الإضرار بصحة المواطنين.
وقد تم توقيف المتهمان بعد رصد مصالح اليقظة المعلوماتية التابعة للأمن الوطني إعلانا منشورا على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يعرض للبيع مواد صيدلية مهربة بدعوى استعمالها في تسهيل عمليات الإجهاض، إذ مكنت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية من تحديد هوية صاحب الحساب الإلكتروني وشريكه وتوقيفهما متلبسين بحيازة وترويج مجموعة من الأقراص الطبية بمدينة الناظور.
كما تمكنت العناصر الأمنية من حجز سبع وثائق تعريفية في اسم الغير، علاوة على إيصالات لتحويلات مالية بلغ مجموع قيمتها المالية 146.307 درهم يشتبه في كونها من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

