Site icon Chamalpress | شمال بريس

جزائري يحاول تهريب كمية مهمة من مخدر الشيرا وأمن ميناء طنجة المتوسط يضع حدا له

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن ميناء طنجة المتوسط، بتنسيق مع نظيرتها بالجمارك، صباح اليوم الخميس 25 غشت، من إجهاض عملية للتهريب الدولي لشحنة بلغ مجموع وزنها 840 كيلوغرام من مخدر الشيرا، جرى حجزها على متن سيارة نفعية مرقمة بفرنسا.

وكانت عملية المراقبة الحدودية باستعمال كلاب الشرطة المدربة، التي أخضعت لها هذه السيارة أثناء استعدادها للمغادرة على متن رحلة بحرية، قد مكنت من حجز كمية من مخدر الشيرا معبأة بإحكام داخل تجاويف معدة خصيصا داخل مقاعد هده الناقلة وسقفها، فضلا عن توقيف سائقها الفرنسي من أصول جزائرية والبالغ من العمر 42 سنة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة تحت إشراف النيابة العامة المختصة. وذلك لتحديد جميع الامتدادات المحلية والدولية لهدا النشاط الإجرامي العابر للحدود الوطنية.

Exit mobile version