Site icon Chamalpress | شمال بريس

زينب السيمو تناشد ساكنة القصر الكبير: التضامن سلاحنا لعبور أزمة ارتفاع منسوب واد لوكوس

دعت النائبة البرلمانية زينب السيمو ساكنة مدينة القصر الكبير إلى تكثيف جهود التضامن والتعاون لمواجهة تداعيات ارتفاع منسوب مياه واد لوكوس، مؤكدة أن المرحلة الراهنة تتطلب وحدة الصف والعمل المشترك بين مختلف أحياء المدينة.

وفي تدوينة لها، شددت السيمو على ضرورة التعبئة الجماعية لتجاوز هذه الظرفية الاستثنائية، داعية المواطنين إلى الالتزام بتعليمات السلطات المحلية واتخاذ التدابير الوقائية اللازمة لحماية الأرواح والممتلكات.

وأكدت البرلمانية أن هذه الدعوة تأتي في إطار حرصها على سلامة الساكنة، مشيرة إلى أن التضامن الاجتماعي وروح المواطنة يشكلان ركيزة أساسية لمواجهة مخاطر الفيضانات والحد من آثارها، ومشددة على أن التعاون بين مختلف الفاعلين والمواطنين يبقى السبيل الأمثل لتجاوز مثل هذه الأزمات الطبيعية بأقل الخسائر الممكنة.

Exit mobile version