Site icon Chamalpress | شمال بريس

الملك محمد السادس يهنئ محمد شوكي بانتخابه رئيسًا للتجمع الوطني للأحرار

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، برقية تهنئة إلى محمد شوكي، وذلك بمناسبة انتخابه رئيساً لحزب التجمع الوطني للأحرار، خلال المؤتمر الاستثنائي للحزب.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية عن تهانئه الحارة للسيد شوكي، مقرونة بمتمنياته له بكامل التوفيق في مهامه القيادية الجديدة، مؤكدا أن هذا الاختيار يعكس الثقة التي حظي بها من طرف مناضلي ومناضلات الحزب.

وأشار جلالته إلى ما يتحلى به الرئيس الجديد من خصال وطنية، وما راكمه من تجربة في المجالين التدبيري والمهني، مما يؤهله للمضي قدما في تطوير أداء الحزب، ومواصلة إسهامه، إلى جانب باقي الأحزاب والهيئات السياسية، في خدمة الصالح العام والدفاع عن المصالح العليا للوطن والمواطنين، في تشبث بثوابت الأمة ومقدساتها.

كما أشاد جلالة الملك، بالمناسبة ذاتها، بالجهود التي بذلها سلفه، السيد عزيز أخنوش، والتي اتسمت بروح المسؤولية والوطنية الصادقة، وساهمت في تعزيز الحضور السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار.

وفي ختام البرقية جدد جلالة الملك تهانيه للسيد محمد شوكي داعيا إياه إلى تبليغ أعضاء الحزب قيادة وقواعد، سابغ عطفه وسامي تقديره، ومتمنيا لهم التوفيق في الاضطلاع بمسؤولياتهم الحزبية والارتقاء بالعمل السياسي بما يخدم مصلحة الأمة المغربية.

Exit mobile version