Site icon Chamalpress | شمال بريس

محمد العربي المرابط يرفع أسمى التهاني لولي العهد الأمير مولاي الحسن بمناسبة عيد ميلاده الـ23

بمناسبة الذكرى الثالثة والعشرين لميلاد صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، يتقدم السيد محمد العربي المرابط، النائب البرلماني عن دائرة المضيق الفنيدق/رئيس مجلس جماعة مرتيل بأصدق عبارات التهاني وأسمى آيات التبريك إلى صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، راجيا من الله العلي القدير أن يحفظ سموه، ويمتعه بموفور الصحة والعافية والسعادة.

وتشكل هذه المناسبة السعيدة محطة وطنية غالية يستحضر فيها المغاربة بكل مشاعر الاعتزاز والوفاء، ما يحظى به ولي العهد الأمير مولاي الحسن من مكانة رفيعة في قلوب الشعب المغربي، باعتباره رمزا للأمل والاستمرارية، وامتدادا للمسيرة الملكية الرشيدة التي يقودها صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.

وبهذه المناسبة المجيدة، يرفع السيد محمد العربي المرابط، أصالة عن نفسه ونيابة عن مكونات مجلس جماعة مرتيل، أكف الضراعة إلى المولى عز وجل بأن يقر عين صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده بولي عهده المجيد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن، وأن يحفظ صاحبة السمو الملكي الأميرة للا خديجة، ويشمل بعنايته الربانية صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.

كما يتضرع إلى الله تعالى أن يديم على المملكة المغربية نعمة الأمن والاستقرار والازدهار، وأن يحفظ بلادنا تحت القيادة الحكيمة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، بما يحقق مزيدا من التقدم والنماء والرخاء للشعب المغربي الوفي.

Exit mobile version