-
°C
weather
+ تابعنا

عبد الرزاق المنصوري

عبد الرزاق المنصوري، عامل إقليم تطوان، عيّنه الملك محمد السادس يوم الاثنين 30 أكتوبر 2023. يبلغ من العمر 58 سنة، وهو خريج معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة بالرباط، وخريج سلك مفتشي الإدارة الترابية، كما أنه حاصل على دبلوم المعهد العالي للتجارة وإدارة المقاولات.

استهل مساره المهني سنة 1992 مهندس دولة بالمكتب الجهوي للاستثمار الفلاحي لدكالة، قبل أن يلتحق سنة 1994 بوزارة الداخلية بصفته مفتشًا للإدارة الترابية.

وتولّى بعد ذلك مهام الكاتب العام بعدد من العمالات، شملت إقليم العرائش سنة 2001، وإقليم بركان سنة 2008، وإقليم القنيطرة سنة 2012.

وفي سنة 2015، عُيِّن عاملًا على إقليم تنغير، ثم عاملًا مديرًا للدراسات بالنيابة بالمعهد الملكي للإدارة الترابية سنة 2016، قبل أن يُعيَّن سنة 2018 عاملًا على إقليم ورزازات، وصولًا إلى تعيينه عاملًا على إقليم تطوان سنة 2023.

عامل عمالة تطوان