| الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
|---|---|---|---|---|
السيد بن علي كومان من الرباط: تجربة الأمن الوطني المغربي نموذج عربي رائد في شرطة القرب
أيام الأبواب المفتوحة بالرباط.. حموشي يكرّم مدراء الأمن الوطني السابقين ويستعرض مسار التطوير (صور)
تعزيزا للتعاون الأمني بين البلدين.. حموشي يوقع مذكرة تفاهم مع المفتش العام للشرطة الوطنية في ليبيريا
بالصور.. الأمن الوطني بالحسيمة يخلد الذكرى الـ70 للتأسيس ويستعرض حصيلة محاربة الجريمة ومشاريع التحديث
أمن طنجة يخلد الذكرى الـ70 لتأسيس الأمن الوطني ويؤكد جاهزيته للاستحقاقات الكبرى
يونس التازي، والي جهة طنجة-تطوان-الحسيمة وعامل عمالة طنجة-أصيلة، عيّنه الملك محمد السادس يوم الخميس 19 أكتوبر 2023. يبلغ من العمر 49 سنة، وهو خريج المدرسة المحمدية للمهندسين، تخصص الهندسة المدنية.
استهل مساره المهني عضوًا بديوان وزير الفلاحة والتجهيز والبيئة خلال الفترة 1997–1998، قبل أن يتولى مهام رئيس قسم الدراسات بالوزارة نفسها ما بين 2004 و2005، ثم مدير البرامج والدراسات بالنيابة بوزارة التجهيز والنقل خلال الفترة 2005–2006.
كما شغل منصب مدير الاستراتيجية والبرامج والتنسيق بين أنماط النقل بوزارة التجهيز والنقل سنة 2006، قبل أن يُعيَّن سنة 2012 مديرًا عامًا للوكالة المغربية لتنمية الأنشطة اللوجستيكية.
وفي سنة 2017، عُيِّن عاملًا على إقليم تطوان، قبل أن يحظى بالثقة المولوية السامية بتعيينه واليًا لجهة طنجة-تطوان-الحسيمة وعاملًا على عمالة طنجة-أصيلة سنة 2023.
أشرف والي جهة طنجة–تطوان–الحسيمة، يونس التازي، اليوم الأحد 14 دجنبر 2025، على تدشين الأسطول الجديد للنقل الحضري بمدينة طنجة، الذي