-
°C
weather
+ تابعنا

محمد بودرا في الصفوف الأمامية بلقاء التقدم والاشتراكية بطنجة… عودة سياسية تؤكدها الرمزية التنظيمية

كتب في 15 فبراير 2026 - 1:20 م

لفت ظهور محمد بودرا في الصف الأول خلال أشغال اللقاء الإقليمي الموسع لحزب التقدم والاشتراكية بمدينة طنجة يوم السبت 14 فبراير 2026، انتباه المتابعين للشأن الحزبي، خاصة أنه يأتي أياماً قليلة بعد إعلانه الرسمي العودة إلى صفوف الحزب، عبر تدوينة نشرها يوم 12 فبراير 2026، وصف فيها هذه الخطوة بـ”العودة إلى الجذور”، مذكّراً بأن بداياته السياسية انطلقت من داخل التنظيم سنة 1991 بمدينة الناظور.

ويُعد حضور بودرا في هذا الموعد التنظيمي إشارة ذات دلالات سياسية، بالنظر إلى مساره الذي راكم خلاله تجربة مهمة في تدبير الشأن المحلي والجهوي، من بينها رئاسة المجلس الجماعي للحسيمة، إلى جانب انخراطه في شبكات متوسطية تعنى بالتعاون اللامركزي وقضايا التنمية المحلية، ما جعله من الأسماء المعروفة داخل المشهد السياسي الوطني.

وكان بودرا قد أكد، في تدوينته الأخيرة، أن قرار عودته ينبع من قناعات شخصية ورغبة في مواصلة العمل السياسي داخل إطار ينسجم مع مساره، موجهاً في الوقت نفسه رسالة تقدير إلى مناضلي حزب الأصالة والمعاصرة. ويأتي ظهوره البارز خلال لقاء طنجة ليعزز قراءات تعتبر عودته خطوة تعيد تموقعه داخل النقاش الحزبي، وتفتح الباب أمام متابعة تحركاته السياسية خلال المرحلة المقبلة.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .