في إطار اهتمام جامعة عبد المالك السعدي بالأنشطة الرياضية والثقافية وبهدف مواكبة طلبتها في المجالين، ترأس رئيس الجامعة، بوشتى المومني، حفل تكريم مجموعة من الطالبات والطلبة الفائزات والفائزين في مختلف التظاهرات.
وجرى في هذا الإطار تكريم الطالبة ابتسام الصاديني من كلية العلوم القانونية والأقتصادية والإجتماعية بتطوان، بمناسبة تأهلها للألعاب الأولمبية بطوكيو.
وتمكنت البطلة المغربية ابتسام الصاديني من حجز مكان في أولمبياد طوكيو، بعد فوزها بالميدالية الذهبية في وزن أقل من 61 كجم، في التصفيات الأولمبية للكاراطي التي اقيمت في العاصمة الفرنسية باريس.
ابتسام ستكون واحدة من عشرة مشاركين في فئة -61 كلغ للمنافسة خلال الألعاب الأولمبية الصيفية في طوكيو. وبذلك تصبح أول ممثل مغربي في الكاراطي في تاريخ الأولمبياد.
كما جرى بهذه المناسبة تكريم الطالبتين مروى الأزهري ووفاء اليملاحي من الكلية المتعددة التخصصات بالعرائش لفوزهما بالرتبة الأولى للملتقى الجامعي الأول للكرة الطائرة الشاطئية الذي نظمته جامعة شعيب الدكالي بالجديدة، تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للرياضة الجامعية.
تعليقات الزوار ( 0 )