-
°C
weather
+ تابعنا

مندوب الصحة بالحسيمة: لم نسجل أي حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا بالإقليم والوضع الصحي جيد لحدود الساعة

كتب في 19 مارس 2020 - 6:18 م

كشف المندوب الإقليمي لوزارة الصحة بالحسيمة الدكتور موحا أوعكي في تصريح لموقع شمال بريس، زوال يوم الخميس 19 مارس 2020، بأن الوضع الصحي في إقليم الحسيمة جيد لحدود الساعة، نافيا تسجيل أي حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا بالإقليم.

وأضاف المسؤول نفسه في ذات التصريح، أن جميع الحالات المشكوك في إصابتها بالفيروس و التي تم عزلها بمستشفى القرب بإمزورن قد غادرت المستشفى مباشرة بعد عودة النتائج المخبرية من معهد باستور بالدار البيضاء، والتي كانت جميعها سلبية وغير مصابة بهذا الفيروس.

وطالب المندوب الإقليمي بالحسيمة، كافة المواطنات والمواطنين على تراب الإقليم، بالإلتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات من أجل التصدي لانتشار العدوى بين الناس.

شارك المقال إرسال
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .