تشن المصالح الأمنية بتطوان وبتنسيق مع السلطات المحلية، في الأيام الأخيرة، حملة “واسعة” تترصد لمخالفي التدابير الاحترازية المعمول بها، ضد تفشي فيروس كورونا المستجد.
وتشهد شوارع تطوان، إنزالا أمنيا مشددا، حيث يتم تحرير مجموعة من المخالفات في حق الموقوفين الذين يتم ضبطهم دون كمامة واقية، مع فرض الغرامات المالية ووضعهم رهن تدابير الحراسة النظرية، تحت إشراف النيابة العامة لدى المحكمة الإبتدائية، من أجل تقديمهم إلى العدالة.
هذا وتأتي الحملة، بالتزامن مع حالة التراخي التي شهدتها المدينة، مؤخرا، فيما يخص التدابير الوقائية، من كمامة وتباعد جسدي.
في المقابل تراقب السلطات بالمدينة، مواعيد إقفال المحلات التجارية، والتي تم تحديدها بين الساعة الحادية عشرة ليلا والرابعة صباحا، مع تحرير محاضر قضائية في حق كل المخالفين.
تعليقات الزوار ( 0 )