علم من مصادر جيدة الإطلاع أن وزارة الخارجية تجري اتصالات مكثفة مع كل من الاتحاد الدولي لكرة القدم ”الفيفا” والجامعة المغربية لكرة القدم، وسلطات كوناكري، في أفق تأمين عودة عناصر المنتخب المغربي إلى أرض الوطن بعد نجاح المحاولة الانقلابية التي شنها الجيش في حق الرئيس الغيني ألفا كوندي.
وأمام هذا الحدث الغير منتظر، من المرجح أن تعلن الفيفا اليوم الأحد، عن تأجيل مباراة المغرب وغينيا برسم تصفيات كأس العالم المبرمجة غدا الاثنين.
جدير بالذكر، أن بعثة المنتخب المغربي تتواجد، منذ الجمعة الماضي، بالعاصمة الغينية كوناكري، استعدادا للمقابلة التي سيجريها، يوم غد الاثنين على الساعة الخامسة مساء ضد منتخب غينيا، برسم تصفيات كاس العالم 2022.
واستنادا لما كشف عنه مصدر مسؤول من داخل بعثة الأسود نقلا عن موقع القناة الثانية، يتواجد فندق إقامة المنتخب المغربي بعيدا نسبيا عن بؤرة التوتر
وللإشارة، فقدت شهدت العاصمة الغينية، صباح اليوم الأحد، محاولة انقلاب على الرئيس ألفا كوندي، حيث سمع صوت إطلاق نار كثيف من أسلحة رشاشة وسط عاصمة غينيا كوناكري، حيث تمكن الانقلابيون من اعتقال الرئيس الغيني كما تظهر ذلك بعض الصور المتداولة وهو محاط بعناصر من الجيش.
تعليقات الزوار ( 0 )