-
°C
+ تابعنا

افتتاحية.. بقلم: أمين نشاط

الرئيسية أخبار الشمال استعدادا للموسم الصيفي.. مجلس جماعة مرتيل الحالي يقوم بصيانة الطرق المتهالكة التي طالها الاهمال لسنوات

استعدادا للموسم الصيفي.. مجلس جماعة مرتيل الحالي يقوم بصيانة الطرق المتهالكة التي طالها الاهمال لسنوات

كتبه كتب في 18 يونيو 2023 - 8:11 م

في إطار أشغال الصيانة الإعتيادية للطرقات التي تقوم بها مصالح جماعة مرتيل استعدادا لاستقبال الموسم الصيفي لهذه السنة، أشرف النائب الأول لرئيس المجلس الجماعي لمرتيل/النائب البرلماني عن دائرة المضيق الفنيدق السيد محمد العربي المرابط، مرفوقا بالنائب الثاني للرئيس السيد محمد البقالي و كاتب المجلس السيد محمد النظير و المستشار الجماعي السيد فريد البوكاري، على أشغال الصيانة الإعتيادية للطرق، و قد شمل عمل مصلحة الاشغال الجماعية مجموعة من التدخلات على مستوى منطقة كابو نيكرو و الميرو الصغير و شارع مولاي رشيد و شارع ولي العهد.

و تجدر الإشارة أن المجلس الحالي لجماعة مرتيل يفكر جديا في إيجاد غلاف مالي مهم من أجل إصلاح جدري لمجموعة من المحاور الرئيسية التي اضحت في حالة متهالكة جراء الإهمال الذي طالها و عدم القيام لسنوات بصيانتها. مما يستدعي إلى التدخل لاصلاحها خاصة مدخل المدينة من جهة تطوان و شارع الحسن الثاني و شارع مولاي رشيد، بالاضافة الى فتح الطريق الذي يمر من امام المستودع الجماعي في اتجاه الشاطئ مرورا بالمحاذاة مع الواد.

في حين تشهد مدينة مرتيل تطورا ملحوظا في اصلاح البنيات التحتية وتهيئة المدينة والرقي بأوضاعها الى الافضل لتكون عند حسن ظن الساكنة.

شارك المقال إرسال
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .