-
°C
weather
+ تابعنا

بتنسيق وثيق بين أمن طنجة والديستي… سقوط شبكة لترويج المخدرات وحجز آلاف الأقراص المخدرة

كتب في 20 نوفمبر 2025 - 8:18 م

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء الأربعاء 19 نونبر 2025، ستة أشخاص من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطهم في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وجاءت العملية بعد ضبط اثنين من المشتبه فيهم في حالة تلبس بالترويج، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات إلى توقيف أربعة متورطين آخرين داخل عدة أحياء بمدينة طنجة، يشتبه في ارتباطهم بشبكة محلية تنشط في الاتجار غير المشروع بالمخدرات.

وأسفرت إجراءات التفتيش عن حجز 4423 قرصاً مخدّراً من أنواع مختلفة، و65 غراماً من الكوكايين، و700 غرام من مخدر الشيرا، إضافة إلى دراجة نارية وسيارة خفيفة كانت تستعمل، وفق المعطيات الأولية، في تسهيل عمليات النقل والترويج، فضلاً عن مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

وقد وضع جميع الموقوفين رهن البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار الكشف عن باقي الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة وتحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

شارك المقال إرسال
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .