أكد وليد الركراكي، الناخب الوطني للمنتخب المغربي، أن العناصر الوطنية على أتم الاستعداد لخوض المباراة الافتتاحية أمام منتخب جزر القمر، برسم الجولة الأولى من منافسات كأس أمم إفريقيا، وذلك خلال الندوة الصحفية التي عقدها صباح يوم السبت.
وأشار الركراكي إلى أن التحضيرات لهذه المحطة القارية امتدت لفترة طويلة واتسمت بالكثير من الجدية والعمل المكثف، موضحًا أن الطاقم التقني واللاعبين بذلوا مجهودات كبيرة من أجل الظهور بمستوى يليق بقيمة المنتخب الوطني، خاصة وأن البطولة تُجرى على الأراضي المغربية وأمام أنظار الجماهير المحلية.
وأوضح مدرب “أسود الأطلس” أن اللاعبين يتمتعون بجاهزية بدنية وذهنية عالية، تؤهلهم لتقديم أداء قوي في لقاء الافتتاح، مضيفًا أن الحضور الجماهيري والدعم المتواصل سيكونان عنصرين حاسمين في مسار المنتخب خلال منافسات البطولة.
وأكد الركراكي في السياق ذاته ثقته الكبيرة في الجماهير المغربية، مشددًا على أهمية مساندتها الفعلية من داخل المدرجات وتشجيع اللاعبين طيلة أطوار المباريات، لما لذلك من تأثير مباشر وإيجابي على مردود العناصر الوطنية، داعيًا إلى تجاوز الحضور الشكلي والاكتفاء بالتقاط الصور.
واختتم حديثه بالتأكيد على أن الهدف الأساسي للمنتخب الوطني يتمثل في الدفاع عن لقب كأس أمم إفريقيا فوق أرض الوطن، وإهدائه للجماهير المغربية العريضة التي ظلت تساند المنتخب في مختلف الظروف والمحطات.


تعليقات الزوار ( 0 )