احتضن أحد الفضاءات الخاصة بمطعم “كاستيو” بمدينة طنجة، مساء الخميس 12 مارس 2026، حفل إفطار جماعي نظم لفائدة أفراد الأسرة القضائية، وذلك بمبادرة من نادي قضاة المغرب عبر مكتبه الجهوي بالدائرة الاستئنافية بطنجة.
وجرى هذا اللقاء الرمضاني في أجواء مهنية يسودها الود وروح التواصل، حيث شكّل مناسبة لتعزيز العلاقات بين مختلف مكونات الجسم القضائي وتوطيد أواصر التعاون بين القضاة والمسؤولين القضائيين العاملين بمحاكم الجهة.
وعرف حفل الإفطار حضور عدد من أعضاء المجلس الأعلى للسلطة القضائية، إلى جانب مسؤولين قضائيين يمثلون عدة محاكم، من بينهم رئيس المحكمة الابتدائية بطنجة ووكيل الملك لديها، ورئيس المحكمة الابتدائية بتطوان ووكيل الملك بها.
كما شارك في هذه المبادرة الرمضانية كل من رئيسة المحكمة الابتدائية بأصيلة ووكيل الملك لديها، ورئيس المحكمة الابتدائية بشفشاون ووكيل الملك بها، إلى جانب رئيس المحكمة الابتدائية بالقصر الكبير ووكيل الملك لديها.
وشهد اللقاء أيضاً حضور عدد من المسؤولين القضائيين ولفيف من القضاة العاملين بمختلف محاكم الدائرة الاستئنافية بطنجة، في مبادرة عكست قيم التآزر والتواصل داخل الأسرة القضائية، كما أتاحت فرصة لتبادل الآراء والخبرات المهنية في أجواء أخوية تميز بها شهر رمضان.


تعليقات الزوار ( 0 )