-
°C
weather
+ تابعنا

محمد العربي المرابط يقود اجتماعاً تنظيمياً لحزب الأصالة والمعاصرة استعداداً لتشريعيات 2026 بالمضيق الفنيدق

كتب في 17 يوليو 2026 - 7:30 م

في إطار الاستعداد المبكر للاستحقاقات التشريعية المقبلة، عقد الأمين الإقليمي لحزب الأصالة والمعاصرة بدائرة المضيق الفنيدق، محمد العربي المرابط، يوم الجمعة 17 يوليوز 2026، اجتماعاً تنظيمياً موسعاً، بحضور رئيس المجلس الإقليمي، ورؤساء الجماعات الترابية، والأمناء المحليين للحزب، ورئيسة مجموعة الجماعات الترابية تمودة باي للتعاون والتنمية، ورئيس مجموعة الجماعات الترابية اللواء الأزرق.

وشكل هذا اللقاء محطة تنظيمية وسياسية لتقييم جاهزية الحزب على المستوى الإقليمي، وتوحيد الرؤى بين مختلف مكوناته، في أفق التحضير للمحطات الانتخابية المقبلة، بما تقتضيه المرحلة من تعبئة مسؤولة، وحضور ميداني مستمر، وتنسيق فعال بين الهياكل الحزبية والمنتخبين.

وفي كلمة بالمناسبة، شدد محمد العربي المرابط على أهمية العمل الجماعي المنظم، وتكثيف التواصل مع المواطنات والمواطنين، منوهاً بروح الانضباط والمسؤولية التي تطبع أداء مناضلات ومناضلي الحزب، وبالمجهودات التي تبذلها مختلف الهياكل المحلية لتعزيز القرب من الساكنة والإنصات إلى انتظاراتها.

وقد خصص الاجتماع لمناقشة عدد من المحاور ذات الأولوية، من بينها تقييم حصيلة عمل الفروع المحلية، ورصد مكامن القوة والجوانب التي تحتاج إلى مزيد من الدعم، إلى جانب إعداد برنامج تواصلي ميداني مع الساكنة والفاعلين المحليين، ووضع خطة عمل مشتركة تقوم على توزيع المهام، وتحديد الأولويات، وبرمجة لقاءات بمختلف الجماعات الترابية التابعة للإقليم.

كما عرف الاجتماع نقاشاً إيجابياً وبناءً، من خلال مداخلات عدد من الحاضرين الذين قدموا مقترحات عملية لتقوية الحضور التنظيمي والميداني للحزب، وتعزيز آليات التواصل، وتثمين الدينامية التي تعرفها الهياكل المحلية، مع التأكيد على الانخراط الجماعي في مختلف المبادرات الرامية إلى إنجاح المرحلة المقبلة.

واختتم اللقاء بالتأكيد على مواصلة التنسيق بين مختلف مكونات الحزب، وترسيخ العمل الميداني الجاد، بما يضمن استعداداً تنظيمياً وسياسياً فعالاً للاستحقاقات التشريعية المقبلة، ويعزز حضور حزب الأصالة والمعاصرة في المشهدين الإقليمي والوطني، خدمةً لقضايا المواطنات والمواطنين وتطلعاتهم.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .