-
°C
weather
+ تابعنا

لحظات فرح ووفاء بتطوان.. الملك محمد السادس وولي العهد يبادلان المواطنين التحية قرب القصر الملكي

كتب في 20 يوليو 2026 - 6:10 م

ظهر صاحب الجلالة الملك محمد السادس، اليوم الإثنين 20 يوليوز 2026، وهو يحيي عدداً من المواطنين بالقرب من القصر الملكي بمدينة تطوان، في مشهد عفوي جسد متانة الروابط التي تجمع العرش بالشعب.

وأظهرت الصور ومقاطع الفيديو المتداولة، جلالة الملك مرتدياً الجلباب التقليدي الأصفر والطربوش الأحمر، وهو يسير بمحاذاة القصر الملكي مرفوقاً بصاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، وبحضور عدد من المسؤولين وعناصر الحراسة الملكية.

وتوقف جلالة الملك لتحية المواطنين والسلام عليهم عن قرب، وسط تصفيقات وهتافات ترحيبية، فيما تعالت الدعوات بأن يحفظ الله جلالته ويمتعه بموفور الصحة والعافية. كما حرص عدد من الحاضرين على توثيق هذه اللحظات المميزة بهواتفهم المحمولة.

وسارع مواطنون إلى نشر مقاطع الفيديو والصور عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي، معبرين عن فرحتهم الكبيرة بهذه الإطلالة الملكية، ومرفقين منشوراتهم بعبارات المحبة والاعتزاز والدعاء لجلالة الملك بموفور الصحة وطول العمر.

وخلفت هذه الإطلالة أجواءً من الفرح في صفوف المواطنين، في مشهد يعكس ما يوليه جلالة الملك من أهمية للتواصل المباشر مع أبناء شعبه خلال زياراته وتنقلاته بمختلف مدن المملكة.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .