-
°C
weather
+ تابعنا

والي الجهة محمد امهيدية يحل بالحسيمة في زيارة مفاجئة

كتب في 4 أبريل 2019 - 9:56 م

حل محمد امهيدية والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، يوم الأربعاء 03 أبريل بإقليم الحسيمة، في أول زيارة له بعد تعيينه في هذا المنصب خلفا للوالي محمد اليعقوبي.

واستنفرت سلطات عمالة الحسيمة، لمواكبة الزيارة المفاجئة للوالي، حيث قام بجولة للإطلاع على مشاريع تم إطلاقها في إطار برنامج الحسيمة منارة المتوسط، وبرامج أخرى.

وكان امهيدية قد قام بالعديد من التحركات على مستوى الجهة منذ تعينه واليا، كان آخرها إشرافه رفقة وزير الصحة أنس الدكالي، على تدشين قسم المستعجلات الجديد بمستشفى محمد الخامس بمدينة طنجة، والذي يإتي في إطار تنفيذ مخطط تسريع تأهيل المستعجلات للفترة 2019-2021 ، الذي يدخل في إطار برنامج عمل وزارة الصحة، الهادف الى تحسين التكفل بالمستعجلات الطبية ما قبل الاستشفائية.

ومن المتوقع أن يجتمع الوالي الجديد مع المسؤولين بإقليم الحسيمة، من أجل تسريع وتيرة تنفيذ المشاريع المبرمجة بالإقليم.

شارك المقال إرسال
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .