قصف اللاعب الدولي السعودي السابق، ياسر القحطاني، المدعو حفيظ الدراجي و الذي تطاول على الجميع ولم يترك أحدا إلا وهاجمه بتراهاته الفارغة وهو الذي مني ومعه بلده بهزائم تلو الأخرى.
و خرج القحطاني عن صمته بعدما تطاول المدعو الدراجي على السعودية قائلا له في تدوينة طويلة على ” تويتر”:” والله إنك تعلم أننا نعلم أنك تعلم بأن السعودية العظمى تستطيع أن تستضيف كأسي عالم في آن واحد بكل أريحية، وكفاءة وإبداع ونعلم أنك تعلم بأن السعودية العظمى تستطيع أن تستضيف كل منتخب مشارك في محافظة من محافظاتها ولأكثر من شهر بدون أي تقصير بل بجودة متميزة وعالية”.
وأضاف القحطاني :” السعودية العظمى بفضل من الله ونعمه سنويا تستضيف أكثر من ثلاثة ملايين حاج في مساحة تساوي 356 ألف متر مربع وهي مساحة الحرم المكي الشريف بكل يسر وسلاسة”.
وختم القحطاني كلامه:” لكنك للأسف تحاول أن تدس السم في العسل ولكن هيهات وفر شكوكك وظنونك لنفسك ولا تهرف بما لا تعرف فأهل مكة أدرى بشعابها”.
تعليقات الزوار ( 0 )