أطلق حزب الحركة الشعبية حملته الانتخابية بإقليم الحسيمة من مركز أكاون، التابع لجماعة عبد الغاية السواحل، في محطة ميدانية قادها محمد الأعرج، وكيل لائحة الحزب، وشهدت لقاءات مباشرة مع ساكنة المنطقة للتعريف بالبرنامج الانتخابي والاستماع إلى انشغالات المواطنين.
وجرى خلال هذه المحطة تقديم الخطوط العريضة لبرنامج الحزب ومناقشة عدد من القضايا التي تهم المنطقة والإقليم، إلى جانب الإنصات إلى مقترحات الساكنة وانتظاراتها، في إطار أولى الجولات التواصلية لحزب «السنبلة» خلال الحملة الانتخابية.
وشملت الجولة زيارة السوق الأسبوعي بأساكن، حيث تواصل الأعرج مع المواطنين والمهنيين بشأن مطالبهم وتطلعاتهم. وشكلت الزيارة مناسبة لشرح مضامين البرنامج الانتخابي للحركة الشعبية، ومواصلة اللقاءات الميدانية التي استهلها الحزب بمركز أكاون.


تعليقات الزوار ( 0 )