-
°C
weather
+ تابعنا

بالفيديو.. المدير المركزي السابق للمخابرات الداخلية الفرنسية: المغرب شريك لفرنسا وتدعمه دول وقوى عظمى أخرى يتعاون معها

كتب في 23 يوليو 2021 - 10:23 ص

في حوار قام به المدير المركزي السابق للمخابرات الداخلية الفرنسية، برنار سكارسيني عبر القناة الإذاعية الفرنسية Europe1، حول “مشروع بيغاسوس”، ارتباطا باتهامات التجسس الموجهة ضد المغرب.

قام بالإجابة على سؤال الصحفي ” البعض يقول أن جهة معينة متورطة تحاول أن تقدم المغرب كمصدر لهذه الأفعال لإخفاء مصدرها” إذ رد عليها قائلا ” المجرم لا يمكنه أن يبقى قابعا في مكان الجريمة حاملا سكينه” مؤكد أيضا حسب قوله “المغرب شريك لفرنسا وتدعمه دول وقوى عظمى أخرى يتعاون معها”.

وفي إجابته أيضا على سؤال “من يكون وراء ستار الدخان هذا !”، أكد أن كل شيء ممكن، مشير إلى أن صمت الإيليزي سببه انتظار نتائج التحقيق كما قال رئيس الوزراء”.

شارك المقال إرسال
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .